Err

D-JESSIE CAKE LYON

Parfums

POUR UNE BASE GENOISE NATURE : 

- Amande

- Amande-myrtille

- Amande-poire-vanille

- Ananas-fruit de la passion 

- Citron

- Cream cheese

- cream cheese-spéculoos-légère colis de chocolat

- Fraise ( en saison de Mai à Août )

- Fraise-Citron  ( en saison de Mai à Août )

- Fraise-spéculoos

- Framboise

- Framboise spéculoos

- Framboise citron ( a partir de 20 parts )

- Fruit de la passion

- 4 Fruits rouge ( a partir de 20 parts )

- Myrtille

- Mangue-fruit de la passion

- Mangue-passion-framboise

- Mousse vanille-copeaux de chocolat ( façon straccaittela ) 

- Noix de coco

- Noix de coco-mangue

- Noix de coco-Rhum sans alcool

- Oreo ( a partir de 20 parts )

- Poire-vanille.

- Poire caraméliser-Vanille

- Poire caraméliser-brisure de spéculoos

- Rhum sans alcool

- Caramel-brisure de spéculoos-coulis de caramel

- Mousse Vanille -brisure de spéculoos-coulis de caramel

- Spéculoos-coulis de mangue-brisure de spéculoos

- Spéculoos

- Vanille



POUR UNE BASE GENOISE AU CHOCOLAT :  

- Framboise

- Mangue

- Mangue-spéculoos 

- Mousse vanille-copeaux de chocolat ( façon straccaittela ) 

- Myrtille Vanille

- Poire caraméliser-Vanille-

- Poire caraméliser-brisure de spéculoos

- Oreo ( a partir de 20 parts )

- Spéculoos

- Spéculoos-colis de mangue

- Caramel

- Caramel-brisure de spéculoos-coulis de caramel

- Spéculoos-coulis de mangue-brisure de spéculoos



Vous craquez pour lequel ???????

Bien Cordialement, Jessie.

N'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations au

06.32.73.36.39.
 
  •  
  • https://www.facebook.com/D.jessiecakes?hc_location=timeline
  •